ゆるゆる楽々アンチエイジング
2010年3月14日 22:41日々忙しく、それでも食事だけは気をつけて淡々と過ごす毎日。かなりタイトなアンチエイジングライフを送っている方々もいるとは聞きますが・・・・ここは長い目でみて楽しみ方も重要。
週末は好きなものを、ただし素材を厳選したものを・・・ということで、南青山アトリエドフロマージュ、岩シェフのコース。
チーズの前菜4種と自家製胡桃パン国産胡桃使用です。
清水さんの野菜のボルシチ長野の農家さんです。
信州サーモンのロースト春の野のソース。ふきのとう、ナズナ、せりなど・・。
ホエー豚ヒレ肉トルヌードブルーチーズのソース乳製品を精製したあとの液を飼料にした豚肉だそう。
軽井沢焼チーズカレー軽井沢店オリジナルメニューを再現
東御産クルミと硬質チーズのタルトヨーグルトとイチゴのエスプーマ添え
もしアンチエイジングを意識するならば、ボルシチとサーモンかホエー豚を一品選択、それからクルミのパン・・・・かなぁ。
という事で明日からも元気に!